Сериал Барс | Она читает убийства

9 апреля, 0:00 Барс

Мария Королева — самая молодая женщина-детектив в полиции Москвы. 28 лет. Красивая, хрупкая на вид, она обладает не дюжим умом и сильным характером. У нее прекрасное чувство юмора.

Мария стала полицейским после убийства матери, которое так и не было раскрыто. Это «висящее» дело – главная тайна и боль Королевой. Она всегда носит кольцо матери — за жизнь, которую потеряла, и часы отца — за жизнь, которую спасла: после смерти жены отец много пил, и дочь помогла ему вылечиться от зависимости. Отец в ответ подарил ей старенький автомобиль, она им очень дорожит и ни за что не соглашается поменять на более свежую модель. В остальных вопросах следователь Королева совершенно несентиментальна, и чаще всего ведет себя как «снежная королева».

О проекте

Дорогие машины, красивый особняк, море поклонниц — Александр Барс отлично знаком со всеми атрибутами роскошной жизни. За плечами популярного писателя два брака, растущие тиражи бестселлеров, а на счете — шестизначные гонорары. Придуманные им детективные сюжеты имеют такую силу воздействия, что кто-то начинает воплощать их в жизнь…