Тест-драйв «Мицубиши Галант» — «Пежо 407», часть 1

02.02.2009, 6:00 Автоклуб

В нашем автоклубе очередной тест-драйв, и сегодня у нас в гостях совершивший замысловатый прыжок через два океана японский эмигрант «Мицубиши Галант» и чистокровный француз «Пежо 407».

 

«Пежо» —  красив и элегантен, как и подобает настоящему французу. Его стремительные и несколько агрессивные черты с первого взгляда вызывают невольную симпатию, а  большой вздыбленный лев на капоте, внушительная решетка радиатора и необычные, далеко заходящие на капот блоки фар делают его внешность узнаваемой и запоминающейся.

А вот с «Галантом» все несколько сложнее. Изначально он был предназначен для Соединенных Штатов и создан дизайнерами калифорнийской студии «Мицубиси», судя по всему, по американским канонам красоты.



Таблоид

На протяжении 12 часов горела главная святыня Франции — Собор Парижской Богоматери. Миллионы людей по всему миру наблюдали, как в огне гибнет не просто история, а духовное наследие человечества.

Лонгрид

Новости канала

19 апреля в Москве состоялось награждение победителей международного конкурса «Пресс-служба года». По мнению экспертного жюри Пресс-служба Пятого канала признана лучшей среди российских и зарубежных компаний и получила первое место в главной номинации.

5-tv.ru

Пресса о компании

По мнению экспертного жюри Пресс-служба Пятого канала признана лучшей среди российских и зарубежных компаний и получила I место в главной номинации.

5-tv.ru

Реклама