Тест-драйв «Пежо 308» — «Фиат Браво», часть 2

10.02.2009, 6:00 Автоклуб

Продолжаем начатый в предыдущем выпуске тест-драйв двух автомобилей гольф-класса: «Пежо 308» и «Фиат Браво». Мы уже познакомились с этими автомобилями, теперь пришла пора ходовых испытаний.

Оба героя нашей рубрики выглядят довольно привлекательно. Правда, это вовсе не говорит о том, что недостатков у этих машин нет. Вот, например, у кресел «Фиат Браво» более слабая боковая поддержка, а учитывая, что он гораздо шустрее не только «Пежо», но и многих других автомобилей этого класса, любителям активной езды это может и не понравиться.

А вот водителю «Пежо» при парковке впритык придется руководствоваться ну разве что исключительно шестым чувством:  из салона габариты автомобиля совершенно не определяются.



Новости канала

12 сентября в Москве в Большом зале Digital October состоялась церемония награждения победителей Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд».

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

12 сентября в Москве подвели итоги международного конкурса дизайна и маркетинга «МедиаБренд». Церемония прошла в Большом зале центра DigitalOctober.

5-tv.ru

Реклама