Тест-драйв «Ленд Ровер-Дискавери» и «Мицубиши-Паджеро», часть 1

02.03.2009, 6:00 Автоклуб

Россия — страна необычная, и здесь часто требуются автомобили, в равной мере приспособленные как для езды по асфальту, так и для покорения бездорожья. И сегодня на нашем испытательном полигоне два таких автомобиля: «Ленд Ровер- Дискавери» и «Мицубиши-Паджеро».

 

Отделка салона «Паджеро» производит впечатление очень качественной и, если  можно так выразиться, богатой. Эргономических замечаний практически нет. Как нет и проблем с подбором комфортной посадки у водителя практически любого роста и габаритов.

Ну, а, заглянув внутрь «Ленд Ровера», обнаруживаешь, что, судя по всему, при создании последнего поколения Дискавери основной акцент его разработчики делали не на внешний вид и стиль автомобиля.



Новости канала

В период самой острой конкурентной борьбы Пятый канал продемонстрировал значительный прирост показателей сразу по нескольким аудиториям. Более того, во всех аудиториях побиты прежние рекорды!

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Жизнь без воды невозможна. Но питьевая вода нередко превращается в смертельно опасную жидкость. Чем мы рискуем, покупая воду в торговых точках?

5-tv.ru

Реклама