Тест-драйв «Ленд Ровер-Дискавери» и «Мицубиши-Паджеро», часть 1

02.03.2009, 6:00 Автоклуб

Россия — страна необычная, и здесь часто требуются автомобили, в равной мере приспособленные как для езды по асфальту, так и для покорения бездорожья. И сегодня на нашем испытательном полигоне два таких автомобиля: «Ленд Ровер- Дискавери» и «Мицубиши-Паджеро».

 

Отделка салона «Паджеро» производит впечатление очень качественной и, если  можно так выразиться, богатой. Эргономических замечаний практически нет. Как нет и проблем с подбором комфортной посадки у водителя практически любого роста и габаритов.

Ну, а, заглянув внутрь «Ленд Ровера», обнаруживаешь, что, судя по всему, при создании последнего поколения Дискавери основной акцент его разработчики делали не на внешний вид и стиль автомобиля.



Цифры дня

11 августа Пятый стал серебряным призером среди всех национальных каналов с долей 7,8%! Такая позиция была достигнута по России в аудитории «Все 25-59» сутки в целом.

Для рекламодателей

Новости канала

В этом году работы Пятого вошли в шорт-лист Шестого конкурса «МедиаБренд»! В центре внимания организаторов оказалось оформление и маркетинговое продвижение нескольких проектов канала.

5-tv.ru

Легендарное телевидение

Ровно 111 лет назад, 25 июля 1907 года, профессор Петербургского технологического института Борис Львович Розинг подал заявку на патент «Способ электрической передачи изображений на расстояние».

5-tv.ru

Реклама