Весна — не время худеть

04.03.2009, 6:00 Регистратура

Весна — сезон обострений. Обострений хронических заболеваний, в частности, язвенной болезни, гастритов. Болит живот, раздражает неприятный горький привкус во рту, и даже любимое блюдо не вызывает аппетита…

Все это тревожные признаки нарушения работы желудочно-кишечного тракта, при которых необходимо обратиться к гастроэнтерологу.

Из года в год ранней весной в больницах на треть возрастает число пациентов страдающих язвенной болезнью и гастритами. С чем связанны эти сезонные обострения, ученые до сих пор не знают, но врачи отмечают, что именно весной людей обращающихся за медицинской помощью становится на порядок больше. Однако, до гастроэнтеролога надо еще дойти. А неприятные, болезненные  ощущения ох как отравляют жизнь. И тут на помощь приходит фармацевтическая продукция. 



Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама