Весна — не время худеть

04.03.2009, 6:00 Регистратура

Весна — сезон обострений. Обострений хронических заболеваний, в частности, язвенной болезни, гастритов. Болит живот, раздражает неприятный горький привкус во рту, и даже любимое блюдо не вызывает аппетита…

Все это тревожные признаки нарушения работы желудочно-кишечного тракта, при которых необходимо обратиться к гастроэнтерологу.

Из года в год ранней весной в больницах на треть возрастает число пациентов страдающих язвенной болезнью и гастритами. С чем связанны эти сезонные обострения, ученые до сих пор не знают, но врачи отмечают, что именно весной людей обращающихся за медицинской помощью становится на порядок больше. Однако, до гастроэнтеролога надо еще дойти. А неприятные, болезненные  ощущения ох как отравляют жизнь. И тут на помощь приходит фармацевтическая продукция. 



Новости канала

Специально для своих зрителей Пятый канал приготовил цикл фильмов-расследований о … еде! В воскресенье в 10.55 сразу после программы «Светская хроника» смотрите новую серию потребительского расследования «Вся правда о… полуфабрикатах».

5-tv.ru

Цифры дня

По итогам октября Пятый канал на лидирующих позициях! Телезрители Хабаровска, Волгограда и Тюмени принесли каналу почётное первое место. Спасибо, что выбираете Пятый!

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам октября 2018 года Пятый канал достиг самых высоких показателей по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет.

5-tv.ru

Реклама