Кредитный капкан

29.10.2013, 17:40 Сюжеты

По прогнозам финансистов, в ближайшее время мы столкнёмся с массовым дефолтом граждан. Иными словами, миллионы людей взяли кредиты, а рассчитаться по ним не могут. При этом должники продолжают занимать у банков всё больше и больше. И они не обращают внимания на то, что зарплаты у них маленькие, а условия у заёмщиков - грабительские, до 900 процентов годовых. Зачем люди добровольно загоняют себя в «кредитный капкан» и как долго это может продолжаться?



Новости канала

12 сентября в Москве в Большом зале Digital October состоялась церемония награждения победителей Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд».

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

12 сентября в Москве подвели итоги международного конкурса дизайна и маркетинга «МедиаБренд». Церемония прошла в Большом зале центра DigitalOctober.

5-tv.ru

Реклама