Кредитный капкан

29.10.2013, 17:40 Сюжеты

По прогнозам финансистов, в ближайшее время мы столкнёмся с массовым дефолтом граждан. Иными словами, миллионы людей взяли кредиты, а рассчитаться по ним не могут. При этом должники продолжают занимать у банков всё больше и больше. И они не обращают внимания на то, что зарплаты у них маленькие, а условия у заёмщиков - грабительские, до 900 процентов годовых. Зачем люди добровольно загоняют себя в «кредитный капкан» и как долго это может продолжаться?



Партнеры канала

Второй сезон грандиозного ледового шоу «Ромео и Джульетта» стартует 6 июня в Санкт-Петербурге.  Олимпийский состав исполнителей, живые музыка и вокал, фехтование, акробатика, огонь, вода и обезоруживающий финал — Илья Авербух сделал шоу с шекспировским размахом.

Общество

Пресса о компании

23 июня в 22.00 на Дворцовой площади начнется уникальный праздник выпускников «Алые паруса». В этом году празднику исполняется 50 лет. Впервые он прошел в  Ленинграде в 1968 году, на нём собралось 25 тысяч выпускников ленинградских школ и техникумов.

5-tv.ru

Цифры дня

16 мая итоговый выпуск новостей «Известия» принес Пятому золото среди всех федеральных телеканалов. Первое место по России было завоевано с долей 13,1% в аудитории «Женщины 25-59». 

Для рекламодателей

Реклама