Диагноз Монро

05.11.2013, 17:20 Сюжеты

Мэрилин Монро. Самая знаменитая блондинка. Тайна сопровождала её не только в жизни, но и в смерти. Точные обстоятельства и причины её гибели не ясны до сих пор. Но единственное, в чём сошлись современники: лучшими друзьями Мэрилин были вовсе не бриллианты, а психиатры. Это они, уже после смерти кинодивы, стали ставить своим пациенткам странный диагноз «Синдром Мэрилин Монро». Что это за болезнь и для кого она смертельно опасна?



Новости канала

12 сентября в Москве в Большом зале Digital October состоялась церемония награждения победителей Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд».

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

12 сентября в Москве подвели итоги международного конкурса дизайна и маркетинга «МедиаБренд». Церемония прошла в Большом зале центра DigitalOctober.

5-tv.ru

Реклама