Пережившие смерть

06.11.2013, 17:00 Сюжеты

Медикам и учёным известно о клинической смерти не так много, в основном из рассказов пациентов, её переживших. В течение нескольких минут, когда исчезают внешние признаки жизни, в человеческом теле работает только мозг. Большинство людей, переживших это состояние, рассказывают о тёмном тоннеле и ярком свете в его конце. Но что происходит с сознанием человека, когда сердце не бьётся, но мозг еще жив? И как пережитое может изменить жизнь человека?



Новости канала

12 сентября в Москве в Большом зале Digital October состоялась церемония награждения победителей Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд».

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

12 сентября в Москве подвели итоги международного конкурса дизайна и маркетинга «МедиаБренд». Церемония прошла в Большом зале центра DigitalOctober.

5-tv.ru

Реклама