Магия особого назначения

04.12.2013, 17:20 Сюжеты

В 2011 году всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд выкинул очередной фокус. Больше года ему удавалось скрывать от всего мира свою женитьбу и рождение дочери. Журналисты «Нью-Йорк Пост» выяснили: всё это время вместе с молодой супругой - французской фотомоделью Хлое Госселен - и новорожденной малышкой волшебник живёт на своем личном острове в Карибском море.

Так что или кто помог Копперфильду добиться мировой славы? И что заставило его неожиданно прервать головокружительную карьеру и исчезнуть? Правда, не исключено, что мы слишком рано списываем его со счетов.



Новости канала

Сайт Пятого канала бьет рекорды посещаемости. В октябре аудитория Пятого увеличилась почти на один миллион человек. Суммарная аудитория в октябре составила целых 10 миллионов посетителей!

5-tv.ru

Цифры дня

По итогам октября Пятый канал на лидирующих позициях! Телезрители Хабаровска, Волгограда и Тюмени принесли каналу почётное первое место. Спасибо, что выбираете Пятый!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Воскресное утро на Пятом канале, как обычно, будет посвящено звездным историям — радостным и печальным, пугающим и вдохновляющим.

5-tv.ru

Реклама