Фильмы: «Танцуй отсюда!», «Под маской жиголо»

22.04.2014, 7:45 Киновости

Главную роль в чёрной комедии «Танцуй отсюда!» играет известный британский комик Ник Фрост, которого мы обычно привыкли видеть на экране в паре с Саймоном Пеггом. Здесь Фросту никто не мешает солировать и потому в меру упитанный мужчина отжигает по полной.

Конкурировать с английским юмором собралась еврейская мудрость, помноженная на нью-йоркский сарказм. В фильме «Под маской жиголо» скрывается сам Вуди Аллен. Это редкая картина, где заслуженный невротик выступает не в качестве режиссёра и сценариста, а скромно играет одну из главных ролей. Придумал и поставил историю Джон Туртурро, пожелавший также засветиться на экране. 



О рубрике

Хотите в кино, но не знаете, какой фильм выбрать? Тогда стоит прислушаться к советам Сергея Фадеева. Интеллектуальный киноман расскажет самые последние новости киноиндустрии, даст свои рекомендации и защитит от пустой траты времени. Вы получите самую последнюю информацию обо всех новинках, приправленную солью и перцем его комментариев.




Новости канала

Пятый канал вошел в десятку лидеров российских телеканалов, заняв пятое место с долей 6,7% среди зрительской аудитории в возрастной категории «Все 25-59». Это новый исторический рекорд канала!

5-tv.ru

Цифры дня

10 декабря показ детектива «Такая работа» принёс Пятому каналу первое место и долю 11,6% в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Пресса о компании

Капитан Дивов, очень напоминающий Гошу Куценко, внял нашим всеобщим мольбам и решил вернуться.

5-tv.ru

Реклама