«Я не жалею ни о чём»

26.02.2015, 16:00 «Я не жалею ни о чём»

Его узнавали на улицах, с ним мечтали дружить, на его концерты не было билетов. Самый популярный композитор в СССР и один из самых закрытых звёзд российской эстрады, Юрий Антонов редко дает интервью и не любит говорить о себе. Для создателей фильма он сделал исключение и немного приоткрыл завесу в свою частную жизнь.

Специально для фильма, приуроченного к юбилею музыканта, Юрий Антонов не только пригласил к себе в гости, но и поделился личными воспоминаниями о нелегком порой пути музыканта.

В фильме приняли участие его родные и близкие люди: сестра Жанна Антонова, племянник Юрий Антонов, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Сосо Павлиашвили, Сева Новгородцев и многие другие.

 


Новости канала

Шоу «Алые Паруса» Пятого канала заняло второе место в номинации онлайн-концерт года премии Одноклассников «Самый ОК». Итоги онлайн-премии были оглашены 10 декабря.

5-tv.ru

Цифры дня

В воскресенье, 9 декабря, 7,6% московских телезрительниц от 25 до 59 лет посмотрели премьерный выпуск программы «Моя правда. Никита Джигурда и Марина Анисина», обеспечив Пятому каналу второе место в телеэфире столицы.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Первый сезон телесериала «Свои» на Пятом канале хоть и не получил награду ТЭФИ, но был в числе номинантов. Тем более долгожданной стала премьера второго сезона.

5-tv.ru

Реклама