1. Пятый канал
  2. «Я не жалею ни о чём»

«Я не жалею ни о чём»

26.02.2015, 16:00 «Я не жалею ни о чём»

Его узнавали на улицах, с ним мечтали дружить, на его концерты не было билетов. Самый популярный композитор в СССР и один из самых закрытых звёзд российской эстрады, Юрий Антонов редко дает интервью и не любит говорить о себе. Для создателей фильма он сделал исключение и немного приоткрыл завесу в свою частную жизнь.

Специально для фильма, приуроченного к юбилею музыканта, Юрий Антонов не только пригласил к себе в гости, но и поделился личными воспоминаниями о нелегком порой пути музыканта.

В фильме приняли участие его родные и близкие люди: сестра Жанна Антонова, племянник Юрий Антонов, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Сосо Павлиашвили, Сева Новгородцев и многие другие.

 


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

В июле 2020 года Пятый канал установил новый рекорд по среднесуточной длительности просмотра среди всех федеральных каналов. По итогам второго летнего месяца Пятый стали смотреть еще дольше — 100 минут в день.

Для рекламодателей

Новости канала

Команда Пятого канала приняла участие в благотворительной регате «Свет. Дети». 2 августа одиннадцать экипажей встали под паруса в Финском заливе, чтобы побороться не за победу, а за жизни детей.

5-tv.ru

Пресса о компании

Летний показ супершоу на телеканале, подготовленный ко Дню России, вошёл в топ национальных ТВ-рейтингов.

5-tv.ru

Реклама