1. Пятый канал
  2. «Я не жалею ни о чём»

«Я не жалею ни о чём»

26.02.2015, 16:00 «Я не жалею ни о чём»

Его узнавали на улицах, с ним мечтали дружить, на его концерты не было билетов. Самый популярный композитор в СССР и один из самых закрытых звёзд российской эстрады, Юрий Антонов редко дает интервью и не любит говорить о себе. Для создателей фильма он сделал исключение и немного приоткрыл завесу в свою частную жизнь.

Специально для фильма, приуроченного к юбилею музыканта, Юрий Антонов не только пригласил к себе в гости, но и поделился личными воспоминаниями о нелегком порой пути музыканта.

В фильме приняли участие его родные и близкие люди: сестра Жанна Антонова, племянник Юрий Антонов, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Сосо Павлиашвили, Сева Новгородцев и многие другие.

 


Новости СМИ2


Цифры дня

4 августа Пятый канал с долей 9,1% в аудитории «Все 25-59» занял первое место среди всех федеральных каналов. Телезрители столицы провели это воскресное утро вместе со звёздными героями программы «Моя правда».

Для рекламодателей

Новости канала

В субботу, 24 августа, на Пятом канале премьера ироничного сериала «Есть нюансы».

5-tv.ru

Пресса о компании

Российский телезритель по-прежнему активно смотрит информационно-аналитические программы, а в прошедшем телесезоне особенно полюбил сериалы отечественного производства.

5-tv.ru

Реклама