1. Пятый канал
  2. «Я не жалею ни о чём»

«Я не жалею ни о чём»

26.02.2015, 16:00 «Я не жалею ни о чём»

Его узнавали на улицах, с ним мечтали дружить, на его концерты не было билетов. Самый популярный композитор в СССР и один из самых закрытых звёзд российской эстрады, Юрий Антонов редко дает интервью и не любит говорить о себе. Для создателей фильма он сделал исключение и немного приоткрыл завесу в свою частную жизнь.

Специально для фильма, приуроченного к юбилею музыканта, Юрий Антонов не только пригласил к себе в гости, но и поделился личными воспоминаниями о нелегком порой пути музыканта.

В фильме приняли участие его родные и близкие люди: сестра Жанна Антонова, племянник Юрий Антонов, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Сосо Павлиашвили, Сева Новгородцев и многие другие.

 


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

3 февраля 9,2% жителей России ключевой аудитории «Все 25-59» провели вечер на Пятом, обеспечив телеканалу третье место по телесмотрению среди федеральных вещателей.

Для рекламодателей

Новости канала

Один из рейтинговых кинопроектов Пятого канала вошел в ТОП-3 Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

5-tv.ru

Пресса о компании

В новом 2021 году Пятый канал продолжит радовать аудиторию любимыми сериалами. В эфире будут показывать новые эпизоды популярных фильмов про лучших сыщиков страны.

5-tv.ru

Реклама