1. Пятый канал
  2. «Я не жалею ни о чём»

«Я не жалею ни о чём»

26.02.2015, 16:00 «Я не жалею ни о чём»

Его узнавали на улицах, с ним мечтали дружить, на его концерты не было билетов. Самый популярный композитор в СССР и один из самых закрытых звёзд российской эстрады, Юрий Антонов редко дает интервью и не любит говорить о себе. Для создателей фильма он сделал исключение и немного приоткрыл завесу в свою частную жизнь.

Специально для фильма, приуроченного к юбилею музыканта, Юрий Антонов не только пригласил к себе в гости, но и поделился личными воспоминаниями о нелегком порой пути музыканта.

В фильме приняли участие его родные и близкие люди: сестра Жанна Антонова, племянник Юрий Антонов, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Сосо Павлиашвили, Сева Новгородцев и многие другие.

 


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

Во вторник, 12 октября, доля телесмотрения детектива в аудитории «Все 18+» составила 10,3%, а в аудитории «Женщины 25-59» — 11,7%. Это обеспечило Пятому серебро и золото вечернего прайма среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Новости канала

Жители Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии смогут смотреть детективные проекты Пятого. Уже доступны для просмотра первый и второй сезон детектива «Свои».

5-tv.ru

Пресса о компании

Сюжет сериала, снимаемого для Пятого канала, пока не раскрывается, но из названия очевидно, что речь пойдет о работе бойцов одного из элитных подразделений, связанного с захватом преступников.

5-tv.ru

Радио

12 октября исполнился ровно год, как не стало замечательного дирижера, хормейстера, бессменного руководителя Детского хора Радио и Телевидения Петербурга — Станислава Федоровича Грибкова.

Подкасты