Фильмы: «Фантастическая четверка», «Упс... Ной уплыл!»

20.08.2015, 9:20 Киновости

Четвертая версия «Фантастической четвёрки» ждёт нас на стереоэкранах страны. Кто не в курсе - это супербоевик, основанный на комиксах «Марвел», на этот раз снятый режиссёром Джошуа Транком. Как следует из названия - в фильме 4 главных персонажа. Три лузера и Сюзанна, в которую один из них влюблён. По традиции, именно такой компании и предстоит спасти мир.

Не снимая стереоочки и взяв с собой детей переходим в соседний зал. Тут нам европейские мультипликаторы подготовили рисованную комедию: «Упс… Ной уплыл!». Режиссёры творчески подошли к всемирнопотопной истории. В центре внимания на этот раз не старина Ной, а твари, которых должно быть по паре. А в общей сложности - 50 тысяч голов.

О рубрике

Хотите в кино, но не знаете, какой фильм выбрать? Тогда стоит прислушаться к советам Сергея Фадеева. Интеллектуальный киноман расскажет самые последние новости киноиндустрии, даст свои рекомендации и защитит от пустой траты времени. Вы получите самую последнюю информацию обо всех новинках, приправленную солью и перцем его комментариев.




Новости канала

Шоу «Алые паруса 2018 » и «Марафон добра» получили первое место одной из самых престижных премий BEMA, а онлайн-кастинг к сериалу «Свои» получил почетное третье место!

5-tv.ru

Цифры дня

9 февраля итоговый выпуск программы «Известия. Главное» принёс Пятому каналу почётное второе место среди всех федеральных телеканалов с долей 8,9% в аудитории «Все 25-59 с высоким доходом».

Для рекламодателей

Реклама