Фильмы: «Марсианин», «Душа шпиона»

07.10.2015, 9:25 Киновости

Не успели учёные открыть на Марсе воду, как там тут же завелась жизнь. Завёл её режиссёр Ридли Скотт, представляющий нам свой новый фильм «Марсианин». Если соединить «Гравитацию», «Робинзона Крузо» и «Таинственный остров» Жюля Верна, получится то, что получилось у Ридли Скотта.

Знаток «Собачьего сердца» Владимир Бортко решил познать, что таит в себе «Душа шпиона». Он так и назвал свою последнюю работу, снятую по роману советского разведчика Михаила Любимова. События из 80-ых перенесены в сегодняшний день. У российского агента Алекса Уилки - его играет Андрей Чернышов - непростая задача: вычислить «крота», который сливает наши секреты врагу. Актёрский состав просто бронебойный. Чернышов работает в команде с Арменом Джигарханяном, Федором Бондарчуком и Михаилом Ефремовым. А Алексей Панин соседствует в кадре с самим Малкольмом МакДауэллом. Добавим, что фильм до выхода в прокат, целый год пролежал на полке. В связи с чем Владимир Бортко заявил, что скорее всего, это его последняя работа в кино…

О рубрике

Хотите в кино, но не знаете, какой фильм выбрать? Тогда стоит прислушаться к советам Сергея Фадеева. Интеллектуальный киноман расскажет самые последние новости киноиндустрии, даст свои рекомендации и защитит от пустой траты времени. Вы получите самую последнюю информацию обо всех новинках, приправленную солью и перцем его комментариев.




Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама