Фильмы: «Хардкор», «Книга джунглей»

07.04.2016, 7:50 Киновости

Жил себе в Москве простой парень по имени Илья Найшуллер. Играл на гитаре. А теперь прославился на весь мир как режиссёр фантастического боевика «Хардкор». Главное в фильме - не сюжет, а художественный приём, который и прославил Найшуллера: вся картина снята на дешёвую экшн-камеру и показывает события от первого лица.

Джон Фавро - режиссер «Железного человека» и «Клана Сопрано» - вспомнил, что он ещё и отец троих детей, и что нужно заняться их воспитанием. Специально для мелкой аудитории он экранизировал «Книгу джунглей». Такого Киплинга вы еще не видели. Несмотря на то, что фильм рассчитан на шестилеток, от спецэфектов даже у взрослых захватывает дух. Мишка Балу, например, выглядит куда реалистичнее, чем гризли с которым сражался Ди Каприо. В оригинале все звери говорят голосами голливудских звезд. Живность озвучивают Бен Кинсли, Билл Мюррей, Кристофер Уокен, а удава Каа - Скарлетт Йохансон.

О рубрике

Хотите в кино, но не знаете, какой фильм выбрать? Тогда стоит прислушаться к советам Сергея Фадеева. Интеллектуальный киноман расскажет самые последние новости киноиндустрии, даст свои рекомендации и защитит от пустой траты времени. Вы получите самую последнюю информацию обо всех новинках, приправленную солью и перцем его комментариев.




Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама