Норвежская лесная кошка

23.06.2016, 8:25 Дай лапу!

Норвежские лесные кошки названы так не для красного словца, а потому что эти кошки действительно норвежские, и в лесах успели пожить. Их первое упоминание в летописях относят к 15 веку. Характер у них нордический, но не суровый, а покладистый. По габаритам чуть уступают мейн-кунам. А линька меняет их образ до неузнаваемости. Можно сказать, что эти кошки имеют летний и зимний варианты.



Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама