Фильмы: «Тарзан. Легенда», «Большой и добрый великан»

30.06.2016, 6:45 Киновости

По Дарвину человек произошёл от обезьяны. А по Берроузу обезьяна по прежнему жива в человеке. Разумеется, если этот человек, Тарзан. Очередная экранизация книги о приключениях взрослого Маугли выходит на экраны. На этот раз в роли сына джунглей - образцовый швед Александр Скарсгард.

Стивен Спилберг снял на студии Диснея «Большого и доброго великана» по одноимённому роману Роальда Даля о девочке Софи, которая, в отличие от своих подружек, не спала по ночам и читала страшные книжки о великанах. И вот однажды сказка превратилась в явь. Гигантский дедуля увидел девочку, которой не спится, и забрал её в свою страну великанов.

О рубрике

Хотите в кино, но не знаете, какой фильм выбрать? Тогда стоит прислушаться к советам Сергея Фадеева. Интеллектуальный киноман расскажет самые последние новости киноиндустрии, даст свои рекомендации и защитит от пустой траты времени. Вы получите самую последнюю информацию обо всех новинках, приправленную солью и перцем его комментариев.




Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама