1. Пятый канал
  2. «Три орешка для Золушки»

«Три орешка для Золушки»

14 июн, 6:55 Семейный фильм (Чехославакия-ГДР, 1973)

Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за Принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец.

Но в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка - одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки.

В ролях: Либуше Шафранкова, Павел Травничек, Карола Браунбок, Рольф Хоппе, Карен Леш, Витежслав Яндак, Ярослав Дрбоглав, Владимир Меншик, Ян Либичек и др.

Режиссер: Вацлав Ворличек


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

7 июня высокие доли телесмотрения детектива «Свои» в аудиториях «Все 25-59» и «Женщины 25-59» позволили Пятому каналу возглавить рейтинг национальных телеканалов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

Самые активные участники конкурса познакомились с историей возрождения легендарного праздника выпускников и реконструкции брига «Россия».

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама