1. Пятый канал
  2. «Три орешка для Золушки»

«Три орешка для Золушки»

5 ноя, 9:25 Семейный фильм (Чехославакия-ГДР, 1973)

Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за Принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец.

Но в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка - одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки.

В ролях: Либуше Шафранкова, Павел Травничек, Карола Браунбок, Рольф Хоппе, Карен Леш, Витежслав Яндак, Ярослав Дрбоглав, Владимир Меншик, Ян Либичек и др.

Режиссер: Вацлав Ворличек


Новости СМИ2


Цифры дня

С 14 ноября по 1 декабря средняя доля сериала «Великолепная пятерка» в женской аудитории «25-59», составила 11,5%, а это первое место среди всех федеральных каналов. В аудитории «Все 25-59» по итогам трех недель доля составила 8,4%, что обеспечило каналу второе место национального эфира.

Для рекламодателей

Новости канала

Программа Пятого канала «День ангела» отмечает юбилей. За время существования проекта уже 350 детей обрели семью.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал вошел в ТОП-100 лучших event-организаторов и агентств 2022 года по версии одной из самых престижных мировых премий в сфере маркетинга Eventex. Рейтинг «Eventex index 2022» опубликован на официальном сайте Премии. Об этом сообщает Портал Advertology.

5-tv.ru

Реклама