1. Пятый канал
  2. «Укротительница тигров»

«Укротительница тигров»

17.08.2016, 0:00 Лирическая комедия (СССР, 1954)

Отчаянного мотогонщика Федю Ермолаева приглашают в цирк для исполнения «смертельного номера»: прыжка на мотоцикле под куполом цирка.

Фёдору нравится Лена, уборщица тигриных клеток. Лена отвечает взаимностью и он приглашает ее ассистенткой в свой номер. Но в этот момент из цирка увольняют дрессировщика, и заменить его может только Лена. Федор категорически против – ведь тогда девушка не сможет помогать ему на гастролях!

Разрешается все благополучно: Лена становится звездой цирка, а влюбленные примиряются.

Эта первая роль Людмилы Касаткиной в кино полюбилась зрителям. Нам казалось, что эта энергичная и очаровательная укротительница тигров не состарится никогда. Людмилы Ивановны больше нет с нами, но хочется запомнить ее именно такой –  улыбающейся, влюбленной и удивительно живой.

В ролях: Людмила Касаткина, Павел Кадочников, Леонид Быков, Павел Суханов, Константин Сорокин, Гликерия Богданова-Чеснокова, Нина Ургант.

Режиссер: Надежда Кошеверова


Новости СМИ2


Цифры дня

Август стал выдающимся для Пятого канала. В последний месяц лета среднемесячная доля по России в аудитории «Все 25-54» достигла рекордных 6,3%!

Для рекламодателей

Новости канала

20 сентября завершаются съемки первого сезона телесериала «Условный мент». Это одна из премьер, которую приготовил Пятый канал для своих телезрителей в новом телевизионном сезоне.

5-tv.ru

Пресса о компании

Осень — золотая пора. Не только у природы. Но и на ТВ. Новый сезон Пятый канал встречает отличными показателями и захватывающими новинками.

5-tv.ru

Реклама