1. Пятый канал
  2. «Солдат Иван Бровкин»

«Солдат Иван Бровкин»

07.09.2017, 5:10 Комедия (СССР, 1955)

Непутёвый парень Иван Бровкин никак не хочет смириться с тяготами колхозной жизни, и всё, за что он берётся, идёт наперекосяк.

Определённый председателем колхоза на попечение и перевоспитание к заведующему гаражом Захару Силычу, он даже умудрился утопить новую колхозную автомашину ГАЗ-51.

Но тут Бровкину и ещё трём парням из деревни приходит повестка в армию. В первый год службы Иван позорит армию, как когда-то родной колхоз: не знает воинской дисциплины, отстаёт в физической подготовке. Но после серьезного разговора с коллективом он начинает делать успехи в службе, в художественной самодеятельности, получает звание ефрейтора, а в в качестве поощрения получает десятидневный отпуск на родину...

В ролях: Леонид Харитонов, Татьяна Пельтцер, Дая Смирнова, Евгений Шутов, Михаил Пуговкин.

Режиссер: Иван Лукинский


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

28 апреля доля сериала составила 9,0% в аудитории «Все 25-59» и 9,8% в аудитории «Все 18+». Особенной популярностью детектив пользуется у женщин в возрасте от 25 до 59. Доля 13,2% в этой аудитории обеспечила Пятому золото среди всех национальных каналов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

Пятый канал с 26 апреля начал показ детективной новинки «Ментозавры». Забавные истории об оперативниках отдела полиции с первой серии полюбились зрителям.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама