1. Пятый канал
  2. «Противостояние»

«Противостояние»

14.02.2016, 1:10 Остросюжетный детектив (СССР, 1985)

Чужие здесь ходят. И не просто ходят, а оставляют за собой трупы. На автодороге между северным городом Нардын и аэропортом обнаружено тело золотоискателя. Дело поручено вести следователю по особо важным делам полковнику Костенко.

Сыщики выходят на след главного подозреваемого — таксиста по имени Григорий Милинко. Но чем дальше продвигается дело, тем более запутанным оно становится.

Выясняется, что настоящий Милинко погиб на войне, за него выдавал себя другой человек. Почерк убийцы знаком следователю: в разные годы и в разных местах «наследил» один и тот же бандит.

В ролях: Олег Басилашвили, Юрий Кузнецов, Андрей Болтнев, Елизавета Никищихина, Мурман Джинория, Галина Макарова, Ольга Семенова, Сергей Бехтерев, Алексей Булдаков, Станислав Садальский, Наталья Сайко, Андрей Смоляков.

Режиссер: Семён Аранович


Новости СМИ2


Цифры дня

В четверг, 9 января, итоговый выпуск «Известий» посмотрели 15,4% московских телезрительниц, что принесло Пятому первое место среди всех федеральных телеканалов.

Для рекламодателей

Новости канала

Чем запомнился 2019-й: юбилейные «Алые паруса», многочисленные победы и успешные премьеры сериалов Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

Канал повысил показатели телесмотрения и получил рекордное число наград.

5-tv.ru

Таблоид

До календарной зимы еще три недели, однако «белый» сезон зимних видов спорта уже стартовал: за плечами два Гран-при у фигуристов, горнолыжники и мастера шорт-трека успели схлестнуться на Кубке мира.

Точка зрения