1. Пятый канал
  2. «Наказание славой. «Звёзды» против маньяков»

«Наказание славой. «Звёзды» против маньяков»

19.12.2009, 15:40 Документальный фильм

Известные люди, чья жизнь проходит у всех на виду, преследовались злоумышленниками всегда. От этого "звезды" не были застрахованы даже в тихие советские времена.

«Наказание славой. «Звёзды» против маньяков»

Например, в 1979 году чуть не погибла от рук маньяка Алла Пугачева. Некий Анатолий Нагиев собирал информацию о певице и готовился на нее напасть. Это выяснилось, после того, как его задержали за убийство сразу 4-х женщин. Сам Нагиев признается позже, что в каждой из них он видел Аллу Пугачеву.

Телезрителям предоставляется возможность заглянуть за кулисы страшного и порой опасного бытия знаменитостей. Это будет сделано через призму восприятия подобных ситуаций известными людьми и их охранниками.

В основу фильма положены реальные истории преследований и нападений на кумиров кино, шоу-бизнеса и спорта.

Режиссер: Сергей Краус


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

28 апреля доля сериала составила 9,0% в аудитории «Все 25-59» и 9,8% в аудитории «Все 18+». Особенной популярностью детектив пользуется у женщин в возрасте от 25 до 59. Доля 13,2% в этой аудитории обеспечила Пятому золото среди всех национальных каналов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

Праздник выпускников был признан лучшим и награжден золотом в номинациях «Арт-событие», «Праздничное мероприятие», «Культурное событие» и «Музыкальное событие», а серебряную награду получил в номинации «Прямая трансляция».

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама