«Агент национальной безопасности»

11.02.2013, 0:10 Сериал (Россия, 1999)

Настоящий мужчина может быть галантным и обходительным, даже когда исчерпаны высокие слова, а лучшим доказательством чувств кажется пистолет.

Лёха – молодой, умный, обаятельный парень из хорошей семьи. За спиной у него немалый жизненный опыт: детство и юность прошли на Лиговке (самом хулиганском районе Питера), потом – Афганистан и незаконченный театральный институт. Благодаря своей незаурядной внешности, способности к перевоплощению, не отягощенный излишними комплексами Николаев может в интересах дела с одинаковой легкостью стать и бомжем, и «русским Джеймсом Бондом», только намного симпатичнее...

Его амплуа меняется так часто, что даже «свои» порой не знают, что он выкинет в этот раз. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Чтобы провести операцию успешно, ему нередко приходится перевоплощаться и внедряться в ряды противников. Ему приходится обезвреживать крайне опасных преступников и раскрывать самые запутанные дела. Цель его работы – благородная: он оберегает жизнь и покой соотечественников, именно поэтому он – Агент Национальной Безопасности.

В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Краско, Игорь Лифанов, Андрей Толубеев, Сергей Горобченко, Андрей Зибров, Зоя Буряк, Иван Шведов, Анна Геллер и др.

Режиссеры: Виталий Аксенов, Дмитрий Светозаров, Эрнест Ясан, Андрей Черных


Новости канала

Пятый канал активно развивает собственное производство сериального контента. В 2019 году телезрителей ждут многочисленные премьеры.

5-tv.ru

Цифры дня

9 января жители московского региона в категории «Все 25-59» выбрали для вечернего телесмотрения программу «Известия» на Пятом. Это принесло каналу долю 8,4% и первое место среди всех федеральных телеканалов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Используя данные исследовательской компании Mediascope РБК проанализировал телевизионные предпочтения россиян, проживающих в городах с населением от 100 тыс. человек, за прошедший 2018 год.

5-tv.ru

Реклама