«Мамочка, я киллера люблю»

09.10.2012, 12:30 Детективный сериал (Россия, 2009)

Когда в поле зрения милиции попадает компания «Лагуна», её руководители начинают гибнуть один за другим. Молодой следователь Анжела Полонская должна встретиться с единственным оставшимся в живых свидетелем – коммерческим директором «Лагуны» Ракитиным.

Ракитина, приехавшего на встречу с Полонской, убивают. Киллер Герман берёт Анжелу в заложники, но они не подозревают, что заказчик преступления уже отдал приказ избавиться и от исполнителя, и от ненужной свидетельницы. Герман и Полонская чудом остаются в живых после взрыва машины. Киллер скрывается и начинает поиск заказчика преступления. Анжелу арестовывают по подозрению в соучастии в убийстве.

Герман выходит на заказчика и предлагает ему уладить дело миром. Анжелу собираются «убрать» прямо в следственном изоляторе. Герман освобождает её. Киллер и следователь решают действовать сообща. Становится понятно, что преступные нити ведут к высшему милицейскому начальству…

Герману и Анжеле с трудом удается уйти от преследователей. Они выясняют, кто из милицейских чинов является хозяином преступной группировки – это начальник убойного отдела Лобанов. Герман и Анжела проникают в отделение милиции, чтобы выкрасть из сейфа Лобанова документы. С помощью жениха Анжелы, оперуполномоченного Виктора Каратаева и ложной пожарной тревоги напарникам удается осуществить свой план.

Опера пытаются найти Полонскую через ее подругу Люсю. Чтобы запугать Люсю, ей подбрасывают наркотики и задерживают. Каратаев помогает Люсе встретиться с Анжелой. Анжела, Герман и Люся скрываются в заброшенном доме, но сбить со следа бандитов очень непросто... Герман выясняет, что ключ, который они нашли в сейфе Лобанова - от банковской ячейки. В банковской ячейке Герман и Анжела находят документы и дамский браунинг. С помощью Каратаева они выясняют, кому принадлежит пистолет. Тем временем, Виктором интересуется управление внутренних расследований.

Герман с Анжелой скрываются на даче. Сотрудник прокуратуры, друг матери Полонской, начинает проверку убойного отдела. На него готовится покушение… Анжела попадает в руки бандитов, и Герман бросается ей на помощь. Операция Лобанова по отправке за границу крупной партии оружия входит в завершающую стадию...

В ролях: Татьяна Колганова, Владислав Резник, Михаил Вассербаум, Игорь Головин, Михаил Долгинин, Наталья Иохвидова, Дмитрий Кузеняткин, Сергей Мардарь, Владимир Норенко, Лана Паули, Нелли Попова, Александр Саюталин, Игорь Сергеев. Юлия Соболевская, Борис Соколов, Александр Солоненко, Любовь Тищенко. Виктор Хоркин, Александр Чевычелов, Павел Янтуш. Полина Воронова, Юрий Вьюшин, Николай Маросанов, Иван Полицейко.

Режиссер: Влад Фурман


Новости канала

Возможно ли такое, что нечто потустороннее пытается предостеречь нас от необдуманных действий и рискованных поступков? Неужели тайные знаки посылает нам провидение и судьба, чтобы мы не создавали себе проблемы? В этом и многом другом поможет разобраться новый проект Пятого канала «Неспроста». Смотрите 16 декабря серию «Роковые приметы».

5-tv.ru

Цифры дня

10 декабря показ детектива «Такая работа» принёс Пятому каналу первое место и долю 11,6% в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Пресса о компании

В воскресенье, 16 декабря, в 09.00 состоится премьера документального фильма «Моя правда. Евгений Осин».

5-tv.ru

Реклама