«Личные обстоятельства»

12 апр, 0:40 Сериал (Россия, 2012)

В свои 45 лет Герман Кузнецов вполне состоявшаяся личность: успешный хирург, разведён, но дочери во всём помогает, пользуется успехом у женщин. Однажды по дороге с работы он становится свидетелем ДТП…

1 серия - Врач Кузнецов становится свидетелем ДТП, в котором двое погибших, а 8-летняя девочка отправлена в больницу. Виновница аварии – пьяная дочь олигарха Сундукова. Чтобы привести её в чувство, Кузнецов даёт ей пощечину. А вечером доктора похищают: всесильный Сундуков требует, чтобы Кузнецов взял вину за ДТП на себя.

2 серия - Кузнецов отказывается покрывать дочь Сундукова. Тогда его самого избивают, его дочь Настю исключают из школы, жену увольняют с работы. Кузнецов арестован, на него давят и адвокат, и следствие. Но видео ДТП, снятое случайным свидетелем, попадает в интернет.

3 серия - Чтобы вырваться из СИЗО, Кузнецов соглашается подписать признание в обмен на другую меру пресечения: теперь до суда его выпускают под подписку о невыезде. Тем временем, в семье у Сундукова не всё гладко - молодая жена олигарха Катя не любит его и постоянно ссорится с его дочерью Ириной.

4 серия - Ни друзья в милиции, ни кто-то другой не могут спасти Кузнецова: впереди суд, на котором у него нет никаких шансов. Тогда он решает действовать в обход закона: похитить супругу Сундукова, Катю.

5 серия - Кузнецов держит Катю в заброшенной деревне, в доме своего друга. Он отправляет олигарху письмо, обещая вернуть Катю, если дочь Сундукова признает себя виновной в аварии. Опасаяс за свой престиж, Сундуков решает не обращаться в полицию…

6 серия - Кате удаётся бежать от Кузнецова, но по пути на неё нападают пьяные хулиганы, и теперь «похитителю» приходится спасать её. Они возвращаются в деревню. Сундуков требует от дочери «на всякий случай» готовить признание, и та решает убить отца…

7 серия - Сундуков выгоняет дочь из дома. Его охрана выходит на Кузнецова и собирается брать деревенский дом штурмом. Кузнецову с Катей удаётся сбежать, но тут на район обрушивается ураган.

8 серия - Сундуков соглашается снять обвинения с Кузнецова – и в ДТП, и в похищении, но требует, чтобы тот вернул ему жену. Охрана олигарха вместе с полицией осаждает квартиру, где прячется парочка. Влюбленных спасает неожиданная развязка...

В ролях: Владимир Меньшов, Олеся Судзиловская, Андрей Соколов, Валентина Лукащук, Игорь Николаев, Неля Попова, Иван Краско, Филипп Чевычелов, Ирина Сотикова, Татьяна Ткач.

Режиссер: Алексей Лебедев


Новости канала

Избыточный вес — новая чума ХХ века! Эпидемия охватила весь мир! Лишние килограммы вызывают самые страшные заболевания. Однако и избавление от них серьезно ранит организм.

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

BEA World — крупнейший в мире конкурс событийного маркетинга. Праздники, торжества, фестивали, городские и государственные мероприятия — всё это оценивает международное жюри и отбирает для участия в конкурсе лучших из лучших.

5-tv.ru

Реклама