1. Пятый канал
  2. «Гаишники»

«Гаишники»

16 июл, 6:55 Сериал (Россия, 2007)

Главные герои сериала — гаишники Сергей Лавров и Николай Зимин. Проходя вместе через череду забавных и трагических событий, эти, на первый взгляд, абсолютно несовместимые люди становятся близкими друзьями.

Фильм 1-й «Судьба непредсказуема» - На работу в ГИБДД поступает разжалованный из спецподразделения Сергей Лавров. В напарники ему достается типичный гаишник Николай Зимин с жизненным принципом «моя хата с краю». Но их отношения меняются, после того как Лавров спасает жизнь сыну Зимина…

Фильм 2-й «За пределами полномочий» - Лавров и Зимин противостоят наркомафии. Бандиты взяли в заложники жену и дочь Зимина и обещают вернуть их в обмен на беспрепятственную поставку «товара» в Петербурге. Двое гаишников остановят преступников и освободят женщин.

Фильм 3-й «Криминальный профессор» - Погнавшись за обыкновенным на первый взгляд нарушителем на крутой иномарке, Лавров и Зимин выходят на похитителя музейной картины стоимостью восемь миллионов долларов. Картину они, конечно, вернут, но вот одолеют ли сильного врага?

Фильм 4-й «Авария» - Лавров стал свидетелем страшной аварии: девушка выехала на встречную и погибла. У следствия вопросов нет, но Лавров выясняет, что погибшей «помогли»: у её машины прострелено колесо. Дальше – больше: целились вовсе не в неё…

Фильм 5-й «Око за око» - Лавров и Зимин расследуют убийство своего коллеги и выходят на преступников, тайно планирующих вывезти за границу секретные разработки новейшего оружия. Расследование приходится вести втайне от начальства и… от жены Зимина!

Фильм 6-й «Три желания» - Лавров едет в небольшом городок под Петербургом, на день рождения матери - патологоанатома местной больницы. Родной город рекетирует и держит в страхе глава местного УВД по кличке Чекист. Случайно Лавров узнаёт о готовящейся Чекистом незаконной операции по переправке за границу крупной партии бриллиантов. Вызвав на подмогу Зимина, Лавров вступает в борьбу с местным криминальным миром.

Фильм 7-й «Забыть Гиппократа» - На дежурстве Лавров и Зимин находят на проезжей части полумертвую собаку. Выясняется, что она была собакой-поводырём у ветерана чеченской войны слепого Павла Ерофеева. Куда же исчез Павел? Следы ведут к клинике, занимающейся трансплантацией органов…

Фильм 8-й «Последний патрон» - Лавров собирается жениться, но тайно помогает Зимину в одном деле. Ревнивая невеста пускается за ним по следу, и всем троим предстоит одолеть матерого бандита-контрабандиста…

Фильм 9-й «Дорогая Елена Федоровна!» - Зимин обнаруживает, что Лавров тайком встречается с какой-то женщиной. Рассказав об этом их общим друзьям Кривицкому и Тулину, он узнаёт в подробностях, чем Лавров занимался до службы в ГИБДД, и как он спас одноклассницу от маньяка.

Фильм 10-й «Иссык-Кульский бешбармак» - Зимин занимает деньги и покупает себе «Лексус», который, естественно, тут же угоняют. Чтобы отыскать машину напарникам приходится отправиться в Киргизию по следам банды, торгующей ворованными машинами, а заодно предотвратить большой теракт.

Фильм 11-й «Поворот не туда» - Лавров возвращается к прежней работе, но чтобы одолеть преступников-коррупционеров ему всё равно понадобится помощь напарника Зимина – вместе бойцы ГИБДД представляют собой неодолимую силу.

Фильм 12-й «Брат за брата» - Лавров и Зимин назначены в сопровождение инкассаторской машины. Происходит ограбление, и все улики указывают на то, что напарники имеют к преступлению самое непосредственное отношение…

В ролях: Сергей Астахов, Владимир Гусев, Ирина Основина, Михаил Тарабукин, Роман Трахтенберг, Игорь Головин, Андрей Зибров, Артур Ваха, Джулиано Ди Капуа, Георгий Пицхелаури, Валерий Гаркалин, Анна Самохина, Валентина Теличкина, Елена Бондарчук.

Режиссеры: Виктор Бутурлин, Евгений Аксенов, Игорь Москвитин


Новости СМИ2


Цифры дня

14 октября на Пятом успешно стартовал показ детектива «Условный мент». Сериал получил долю 10,4% в аудитории «Женщины 30-44» и обеспечил каналу серебро в московском телеэфире.

Для рекламодателей

Новости канала

Сентябрь 2019-го стал самым успешным стартом телевизионного сезона. Канал встретил его в тройке лидеров телевещания. Пятый не только продемонстрировал стабильность своих позиций, но и неоднократно обновил свои собственные исторические рекорды в нескольких целевых аудиториях.

5-tv.ru

Пресса о компании

Согласно данным отчета компании Mediasсоре на старте нового телесезона Пятый канал показал рост ряда показателей телесмотрения относительно прошлых лет.

5-tv.ru

Таблоид

Невский. Еда. История и география. В новом обзоре ресторанного обозревателя Таисии Токовой все эти понятия связались в неразрывный узел. Итак, ТОП-5 по версии 5-tv.ru.

Про еду