1. Пятый канал
  2. «Братство десанта»

«Братство десанта»

31.05.2016, 16:00 Криминальный сериал (Россия-Украина, 2012)

В одном из боёв с боевиками, один из десантников, Артур Глебов, не слушая никого, вдруг открыл огонь по мирным жителям. Начальство отдало приказ отступать, забрав с собой мирных жителей, а Артура признали погибшим. Чтобы не запятнать этой трагичной историей честь «братства десанта», товарищи Артура решили оставить всё произошедшее в тайне.

Прошли годы. В городе появляется числящийся погибшим Артур. И начинает вовлекать своих бывших однополчан в смертельно опасную игру. Что движет Глебовым? Желание мести по отношению к бывшим товарищам за то, что бросили его тогда? Или же у него есть иная, более страшная цель? Чтобы ответить на этот вопрос, герои сериала, бывшие однополчане, вынуждены будут вновь взять в руки оружие и вспомнить о том, что они по-прежнему принадлежат к «братству десанта».

В ролях: Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Егор Пазенко, Фархад Махмудов, Михаил Полосухин.

Режиссеры: Арменак Назикян, Виктор Татарский (II)


Новости СМИ2


Цифры дня

В понедельник, 18 ноября, показ детектива «Условный мент» завоевал золото столичного телеэфира с долей 15,1% в аудитории «Женщины 25-59».

Для рекламодателей

Новости канала

В эфире Пятого стартует еще одна телевизионная новинка, которую канал приготовил для своих телезрителей в этом сезоне.

5-tv.ru

Пресса о компании

Заявки рассматривались в 23 категориях: собственный формат, устойчивые инновации, некоммерческое событие, Media & PR Event, Роуд-шоу, культурное событие, спортивное мероприятие, публичное мероприятие, малобюджетное мероприятие, запуск продукта/услуги и другие.

5-tv.ru

Таблоид

До календарной зимы еще три недели, однако «белый» сезон зимних видов спорта уже стартовал: за плечами два Гран-при у фигуристов, горнолыжники и мастера шорт-трека успели схлестнуться на Кубке мира.

Точка зрения