1. Пятый канал
  2. «Братство десанта»

«Братство десанта»

31.05.2016, 16:00 Криминальный сериал (Россия-Украина, 2012)

В одном из боёв с боевиками, один из десантников, Артур Глебов, не слушая никого, вдруг открыл огонь по мирным жителям. Начальство отдало приказ отступать, забрав с собой мирных жителей, а Артура признали погибшим. Чтобы не запятнать этой трагичной историей честь «братства десанта», товарищи Артура решили оставить всё произошедшее в тайне.

Прошли годы. В городе появляется числящийся погибшим Артур. И начинает вовлекать своих бывших однополчан в смертельно опасную игру. Что движет Глебовым? Желание мести по отношению к бывшим товарищам за то, что бросили его тогда? Или же у него есть иная, более страшная цель? Чтобы ответить на этот вопрос, герои сериала, бывшие однополчане, вынуждены будут вновь взять в руки оружие и вспомнить о том, что они по-прежнему принадлежат к «братству десанта».

В ролях: Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Егор Пазенко, Фархад Махмудов, Михаил Полосухин.

Режиссеры: Арменак Назикян, Виктор Татарский (II)


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

11 июня премьерный выпуск программы «Светская хроника» обеспечил Пятому каналу второе место вечернего прайма среди всех федеральных каналов. Тележурнал выходит по пятницам в 23:45.

Для рекламодателей

Новости канала

Самые активные участники конкурса познакомились с историей возрождения легендарного праздника выпускников и реконструкции брига «Россия».

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама