1. Пятый канал
  2. «Моё родное детство»

«Моё родное детство»

1 мая, 3:20 Документальный фильм

Телеведущий Дмитрий Губерниев приглашает вспомнить, какой была она — жизнь «нормального» ребёнка и школьника в СССР.

«Моё родное детство»

В каких колясках нянчили тогда малышей? Как «первоклашек» отправляли в школу и во что одевали детей того времени? Как почётно и долгожданно было стать пионером? А незабываемые смены в пионерских лагерях, ставшие для многих самым ярким детским воспоминанием? Или игры, в которые играли в каждом нашем дворе? Для кого-то это путешествие в прошлое станет приятным напоминанием о том, как мы жили тогда. А те, кто уже не застал заветов Ильича и не знает, каким редким лакомством была жевательная резинка, смогут открыть для себя много интересного из жизни своей страны. 

Вместе с Дмитрием Губерниевым об этом вспоминают наши любимые звёзды – Кирилл Набутов, Николай Басков, Михаил Боярский, Вячеслав Малафеев, Алексей Кортнев, Татьяна Буланова, Тимур Родригез, Ольга Шелест, Антон Комолов и другие!    


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

Во вторник, 12 октября, доля телесмотрения детектива в аудитории «Все 18+» составила 10,3%, а в аудитории «Женщины 25-59» — 11,7%. Это обеспечило Пятому серебро и золото вечернего прайма среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Новости канала

Пятый канал и кинокомпания «Триикс Медиа» завершили съемки четырех выездных спецсерий популярного детектива «Великолепная Пятёрка». Съемочная группа и актеры, исполняющие главные роли, работали в Ульяновске две недели.

5-tv.ru

Пресса о компании

Сюжет сериала, снимаемого для Пятого канала, пока не раскрывается, но из названия очевидно, что речь пойдет о работе бойцов одного из элитных подразделений, связанного с захватом преступников.

5-tv.ru

Реклама