1. Пятый канал
  2. «Меч»

«Меч»

04.09.2016, 3:15 Боевик (Россия, 2009)

Москва, 2009-ый год. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения.

Этого Калинин не может простить. Проследив за отпущенным преступником, Макс в тот же вечер убивает его, верша собственное правосудие. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, — он будет бороться с беззаконием своими методами. И закон у него будет свой... И наказание только одно — смерть...

Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удаётся завладеть, бойцы оставляют себе. Постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую боятся все. Теперь они находятся между двух зол — криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...

В ролях: Эдуард Флёров, Роман Курцын, Тимур Ефременков, Дарья Повереннова, Виктория Фишер.

Режиссеры: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

В четверг, 20 августа, Пятый возглавил рейтинг всех национальных каналов с долей 13,1%! Такая позиция была достигнута по Москве в аудитории «Женщины 40-59» за сутки в целом.

Для рекламодателей

Новости канала

Старт нового телесезона ознаменован вручением Премии «ТОП 100 успешных людей России 2020». По версии глянцевых журналов Lima Magazine и Fashion Time Russia проект Пятого канал признан лучшей информационно-развлекательной программой.

5-tv.ru

Пресса о компании

Два сериала Пятого канала принимают участие в международном фестивале TIFF.

5-tv.ru

Реклама