1. Пятый канал
  2. «Стрелок»

«Стрелок»

25.08.2015, 12:30 Боевик (Россия, 2012)

Андрей Макаров - сотрудник спецслужб. Он входит в состав группы, выслеживающей террористов с Востока. Андрей плохо слышит после произошедшего с ним в детстве несчастного случая, но отлично читает по губам и в совершенстве владеет арабским.

«Стрелок»

Выполняя очередное задание в одном из ближневосточных государств, он узнаёт, что боевики готовят серию терактов на территории России с использованием девушек-смертниц. Главарь террористов Абу Джалид – идейный полевой командир...

 

В ролях: Александр Песков, Евгений Березовский, Юрий Кормушин, Виктор Фалалеев, Сергей Холмогоров.

Режиссер: Арман Геворгян


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

Во вторник, 12 октября, доля телесмотрения детектива в аудитории «Все 18+» составила 10,3%, а в аудитории «Женщины 25-59» — 11,7%. Это обеспечило Пятому серебро и золото вечернего прайма среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Новости канала

Жители Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии смогут смотреть детективные проекты Пятого. Уже доступны для просмотра первый и второй сезон детектива «Свои».

5-tv.ru

Пресса о компании

Сюжет сериала, снимаемого для Пятого канала, пока не раскрывается, но из названия очевидно, что речь пойдет о работе бойцов одного из элитных подразделений, связанного с захватом преступников.

5-tv.ru

Реклама