1. Пятый канал
  2. «УГРО. Простые парни-3»

«УГРО. Простые парни-3»

06.12.2015, 3:25 Криминальный детектив (Россия, 2010)

Продолжение сериала о простых следователях из провинции. Преступления, с которыми столкнутся герои в новом сезоне, запутаны, преступники изобретательны, и операм впору сложить руки, но их девиз: «Кто, если не мы?»

На первый взгляд жизнь Тригорска течёт мирно и размеренно. Казалось бы, ничего не может потревожить тишину и покой этого маленького провинциального городка. Но, как порой и случается, за спокойствием и уютом скрываются тайны, кипят страсти, совершаются преступления. Однако жители Тригорска могут быть уверены: что бы ни случилось, в борьбу с преступностью всегда готовы вступить бравые парни из УГРО.

Опера Пронин и Астафьев под руководством подполковника Мазурова — день и ночь на боевом посту, ведь у преступников не бывает ни выходных, ни перерывов на обед. В новом сезоне к ним присоединится следователь уголовного розыска майор Игнатов, из-за своей принципиальности и несогласия с начальством переведенный из Петербурга на службу в Тригорск.

Главные герои сериала успешно прошли переаттестацию и теперь носят гордое звание полицейских. Но преступникам всё равно: они по-прежнему строят коварные планы и не дают покоя ни мирным жителям, ни тем, кто стоит на страже закона и порядка. Убийство директора завода, аферы кредитной конторы, загадочная смерть студента, как две капли воды похожая на смерть столичного бизнесмена, убийства, спровоцированные войной преступных группировок — любое преступление будет раскрыто, а преступник найден!

В ролях: Илья Алексеев, Роман Шумилов, Сергей Губанов, Виктор Бунаков, Дмитрий Прокофьев.

Режиссеры: Анатолий Артамонов, Рано Кубаева


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

1 апреля доля просмотра детектива «Крепкие орешки» составила 9,2% в аудитории «Все 25-59», а женская аудитория в возрасте «25-59» с долей 12,2% проявила ещё больший интерес к премьере.

Для рекламодателей

Новости канала

Уникальная экранизация редкой постановки с участием ленинградских актеров произвела настоящий фурор среди пользователей интернета и в СМИ.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама