«Такая работа. Взрывная волна»

11.01.2016, 22:25 Такая работа Детектив (Россия, 2014)

При взрыве банкомата погибают молодая женщина и бизнесмен, не связанные между собой и не знакомые. Кто из них был случайной жертвой, а кто нет? Или, может быть, они оба случайные жертвы, и просто оказались не в то время и не в том месте? Ведь в последнее время один из «клиентов» начальника Отдела по борьбе с организованной преступностью Коржова повадился грабить банкоматы с помощью взрывчатки.

В любом случае, у мужа погибшей женщины железное алиби, ведь он сидит в колонии; а у погибшего бизнесмена практически не было недоброжелателей.

В ролях: Ирина Шеянова, Дмитрий Паламарчук, Оксана Базилевич, Максим Меркулов, Алексей Митин.

Режиссеры: Юрий Гурьянов, Юрий Щиренко

О рубрике

Команда молодых оперативников убойного отдела ГУВД — майор Князев, капитаны Филиппов, Лернер и Стрельникова расследуют самые громкие  преступления. Они молоды и амбициозны, и они сами выбрали ТАКУЮ РАБОТУ Каждая серия — это новое дело, новый вызов и новая захватывающая история.


Другие рубрики


Новости канала

5 июля состоялась церемония награждения победителей премии «Медиа-Менеджер России 2018». Участниками премии стали более 100 профессионалов медиабизнеса со всей России, результаты которых оценивал Экспертный совет и жюри премии.

5-tv.ru

Пресса о компании

Выставку к 80-летию телевидения открыли в Северной столице. На площадке шоу-пространства «Ленинград Центр» посетители смогут увидеть около сотни экспонатов, демонстрирующих, какой невообразимый рывок сделало вещание за эти годы.

5-tv.ru

Цифры дня

В июне Пятый стал лидером телеэфира в Хабаровске среди всех национальных каналов! Жители города подарили золото Пятому с долей 10,3% в аудитории «Все 18+» сутки в целом.

Для рекламодателей

Реклама