1. Пятый канал
  2. «Шаповалов»

«Шаповалов»

12.07.2018, 13:25 Криминальный детектив (Россия, 2012)

Майор милиции Юрий Шаповалов трудится оперативником в одном из столичных ОВД. Начальство навязывает ему в помощники вчерашнего выпускника юрфака, молодого оперативника по фамилии Гусь, с которым у него периодически возникают конфликты.

Помимо работы в уголовном розыске, у Шаповалова есть ещё один, нелегальный, источник дохода: за помощью к нему, как к сыщику, обращаются многочисленные знакомые и знакомые знакомых. По их просьбе он проводит неофициальные расследования по тем делам, которые представляют для него особый интерес, профессиональный и финансовый. Но гибель бывшей жены вносит существенные коррективы в жизнь героя: к нему переезжает пятнадцатилетняя дочь Маша, а вместе с ней появляются новые заботы, проблемы и родительские обязанности.

В ролях: Александр Балуев, Екатерина Стриженова, Евгений Пронин, Валерий Баринов, Николай Сердцев.

Режиссер: Илья Максимов


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

На неделе с 12 по 18 июля Пятый канал установил очередной исторический рекорд. В московском телеэфире доля аудитории «Все 18+» составила 8,1% за сутки в целом.

Для рекламодателей

Новости канала

Поклонников сериала ждут новые приключения напарников Лаврова и Романова, расследования, погони и любовные истории.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама