1. Пятый канал
  2. «Артистка»

«Артистка»

19.07.2016, 0:00 Комедийная мелодрама (Россия, 2007)

Жила-была одна артистка. Способная, но не очень везучая. Не складывалась её судьба ни в театре, ни в кино, ни в личной жизни. А в соседней квартире жила её любимая подруга с мужем. И, как это часто бывает в жизни, — не было ни гроша, да вдруг алтын…

Пришёл как-то в гости к семейной паре одноклассник мужа - известный учёный, доктор наук, профессор. И возникло у него нежное чувство к невезучей соседке друзей. А вскоре, как в сказке, и роль, о которой она мечтала, появилась…

В ролях: Евгения Добровольская, Александр Абдулов, Мария Аронова, Дмитрий Певцов, Юрий Степанов, Михаил Ефремов.

Режиссер: Станислав Говорухин


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

28 апреля доля сериала составила 9,0% в аудитории «Все 25-59» и 9,8% в аудитории «Все 18+». Особенной популярностью детектив пользуется у женщин в возрасте от 25 до 59. Доля 13,2% в этой аудитории обеспечила Пятому золото среди всех национальных каналов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

Праздник выпускников был признан лучшим и награжден золотом в номинациях «Арт-событие», «Праздничное мероприятие», «Культурное событие» и «Музыкальное событие», а серебряную награду получил в номинации «Прямая трансляция».

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама