1. Пятый канал
  2. «Розыскник»

«Розыскник»

08.08.2016, 16:00 Криминальный сериал (Россия, 2013)

Виктор Попов пришёл на службу в милицию, чтобы «служить и защищать». Но прошло время, и он, профессиональный розыскник, вместо того, чтобы бороться с преступностью, вынужден выполнять различные распоряжения своего непосредственного начальника полковника Костромина.

По сути, получилось так, что Виктор Попов и его коллеги – полицейские на службе у криминального бизнесмена Юрия Гаврилова, который их руками устраняет своих конкурентов. Но в какой-то момент мир вокруг Попова стремительно меняется. Драматические события, произошедшие с Виктором и близкими ему людьми, заставляют его по-другому взглянуть на свою жизнь. В последней попытке остаться человеком, а не хладнокровным «оборотнем в погонах», Виктор вынужден вступить в противостояние со своими коллегами. А те, чтобы остановить Попова, пойдут на всё. Только они забыли, что Виктор неслучайный человек в полиции. Он профессиональный розыскник, и каждый его ход продуман до мелочей…

В ролях: Александр Лыков, Наталья Круглова, Владислав Резник, Кристина Бродская, Алексей Красноцветов, Сергей Гамов, Константин Фильченков, Антон Пулит, Олег Жилин, Артур Ваха, Дмитрий Паламарчук, Анна Дюкова, Сергей Козырев.

Режиссер: Арменак Назикян


Новости СМИ2


Цифры дня

В понедельник, 18 ноября, показ детектива «Условный мент» завоевал золото столичного телеэфира с долей 15,1% в аудитории «Женщины 25-59».

Для рекламодателей

Новости канала

В эфире Пятого стартует еще одна телевизионная новинка, которую канал приготовил для своих телезрителей в этом сезоне.

5-tv.ru

Пресса о компании

Заявки рассматривались в 23 категориях: собственный формат, устойчивые инновации, некоммерческое событие, Media & PR Event, Роуд-шоу, культурное событие, спортивное мероприятие, публичное мероприятие, малобюджетное мероприятие, запуск продукта/услуги и другие.

5-tv.ru

Таблоид

До календарной зимы еще три недели, однако «белый» сезон зимних видов спорта уже стартовал: за плечами два Гран-при у фигуристов, горнолыжники и мастера шорт-трека успели схлестнуться на Кубке мира.

Точка зрения