1. Пятый канал
  2. «Легенда для оперши»

«Легенда для оперши»

17.08.2016, 16:00 Криминальный сериал (Россия, 2013)

Александра Мелихова – молодая сотрудница полиции, работающая в «разбойном отделе». Она готовится к свадьбе, но за несколько дней до этого события у Александры убивают отца - полковника Мелихова, возглавлявшего уголовный розыск. Мелихов убит из своего же собственного пистолета, однако оружие убийца унёс с собой.

В это же время в город приезжает банда, которая намерена ограбить несколько ювелирных магазинов. Пистолет полковника Мелихова оказывается у них, а тем временем следствие считает, что отец Александры был связан с криминалом, и его убил кто-то из подельников. Александра не верит в это – она внедряется в банду, познакомившись с водителем Андреем и представившись ему сотрудницей крупного ювелирного магазина...

В ролях: Алексей Горбунов, Павел Баршак, Елена Радевич, Валерий Чебурканов, Сергей Колос.

Режиссер: Игорь Копылов


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

28 апреля доля сериала составила 9,0% в аудитории «Все 25-59» и 9,8% в аудитории «Все 18+». Особенной популярностью детектив пользуется у женщин в возрасте от 25 до 59. Доля 13,2% в этой аудитории обеспечила Пятому золото среди всех национальных каналов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

Пятый канал с 26 апреля начал показ детективной новинки «Ментозавры». Забавные истории об оперативниках отдела полиции с первой серии полюбились зрителям.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама