1. Пятый канал
  2. «Прииск»

«Прииск»

09.10.2016, 3:30 Приключенческий сериал (Россия, 2006)

Действие сериала происходит на территории небольшого золотодобывающего прииска, который собираются закрывать, потому что план добычи золота давно уже не выполняется. В непростые для посёлка времена возвращается на родину после пятилетнего плавания Гена Томилин. Он везёт подарок невесте Кате, которая, по его представлениям, непременно должна была его дождаться.

Катя не дождалась — она вышла замуж за геолога Сергея Романова, который приехал на прииск из Санкт-Петербурга, чтобы найти золотоносную жилу и спасти поселок от вымирания. Неожиданно из посёлка исчезает 36 кг добытого старателями золота, затем находят мёртвым участкового Служаева. Вскоре пропадает с прииска Романов, и подозрения в убийстве и в краже падают на него. В помощь следствию из центра на прииск направляется следователь Гаранин. Ему и предстоит распутать непростое дело и найти настоящего виновника преступлений…

В ролях: Ярослав Бойко, Алексей Зубков, Николай Добрынин, Варвара Андреева, Сергей Селин.

Режиссер: Алексей Козлов


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

28 апреля доля сериала составила 9,0% в аудитории «Все 25-59» и 9,8% в аудитории «Все 18+». Особенной популярностью детектив пользуется у женщин в возрасте от 25 до 59. Доля 13,2% в этой аудитории обеспечила Пятому золото среди всех национальных каналов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

Пятый канал с 26 апреля начал показ детективной новинки «Ментозавры». Забавные истории об оперативниках отдела полиции с первой серии полюбились зрителям.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама