1. Пятый канал
  2. «Прииск»

«Прииск»

09.10.2016, 3:30 Приключенческий сериал (Россия, 2006)

Действие сериала происходит на территории небольшого золотодобывающего прииска, который собираются закрывать, потому что план добычи золота давно уже не выполняется. В непростые для посёлка времена возвращается на родину после пятилетнего плавания Гена Томилин. Он везёт подарок невесте Кате, которая, по его представлениям, непременно должна была его дождаться.

Катя не дождалась — она вышла замуж за геолога Сергея Романова, который приехал на прииск из Санкт-Петербурга, чтобы найти золотоносную жилу и спасти поселок от вымирания. Неожиданно из посёлка исчезает 36 кг добытого старателями золота, затем находят мёртвым участкового Служаева. Вскоре пропадает с прииска Романов, и подозрения в убийстве и в краже падают на него. В помощь следствию из центра на прииск направляется следователь Гаранин. Ему и предстоит распутать непростое дело и найти настоящего виновника преступлений…

В ролях: Ярослав Бойко, Алексей Зубков, Николай Добрынин, Варвара Андреева, Сергей Селин.

Режиссер: Алексей Козлов


Новости СМИ2


Цифры дня

Проводить все выходные вместе с Пятым становится хорошей традицией для Москвы. 19 и 20 октября детективные предложения собрали у экранов 7,8% жителей столицы в ключевой аудитории «Все 25-59», обеспечив каналу второе место по телесмотрению среди национальных вещателей.

Для рекламодателей

Новости канала

Сентябрь 2019-го стал самым успешным стартом телевизионного сезона. Канал встретил его в тройке лидеров телевещания. Пятый не только продемонстрировал стабильность своих позиций, но и неоднократно обновил свои собственные исторические рекорды в нескольких целевых аудиториях.

5-tv.ru

Пресса о компании

Заявки рассматривались в 23 категориях: собственный формат, устойчивые инновации, некоммерческое событие, Media & PR Event, Роуд-шоу, культурное событие, спортивное мероприятие, публичное мероприятие, малобюджетное мероприятие, запуск продукта/услуги и другие.

5-tv.ru

Таблоид

Невский. Еда. История и география. В новом обзоре ресторанного обозревателя Таисии Токовой все эти понятия связались в неразрывный узел. Итак, ТОП-5 по версии 5-tv.ru.

Про еду