1. Пятый канал
  2. «Любит не любит»

«Любит не любит»

16.11.2016, 0:00 Комедийная мелодрама (Россия, 2014)

Лёша и Алёна вот-вот должны пожениться. И всё бы ничего, если бы не знакомство Лёши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и её готовность совершать безумные поступки, дают Лёше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Алёной?

В ролях: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Любовь Аксенова, Екатерина Васильева, Сергей Газаров.

Режиссер: Клим Шипенко


Новости СМИ2


Цифры дня

Даже понедельник становится идеальным в компании Пятого! 7 октября в аудитории «Все 25-59» канал получил высокую долю — 9%. Зрительская любовь принесла Пятому серебро за сутки в целом в московском телеэфире!

Для рекламодателей

Новости канала

Сентябрь 2019-го стал самым успешным стартом телевизионного сезона. Канал встретил его в тройке лидеров телевещания. Пятый не только продемонстрировал стабильность своих позиций, но и неоднократно обновил свои собственные исторические рекорды в нескольких целевых аудиториях.

5-tv.ru

Пресса о компании

Согласно данным отчета компании Mediasсоре на старте нового телесезона Пятый канал показал рост ряда показателей телесмотрения относительно прошлых лет.

5-tv.ru

Таблоид

Невский. Еда. История и география. В новом обзоре ресторанного обозревателя Таисии Токовой все эти понятия связались в неразрывный узел. Итак, ТОП-5 по версии 5-tv.ru.

Про еду