1. Пятый канал
  2. «Любит не любит»

«Любит не любит»

16.11.2016, 0:00 Комедийная мелодрама (Россия, 2014)

Лёша и Алёна вот-вот должны пожениться. И всё бы ничего, если бы не знакомство Лёши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и её готовность совершать безумные поступки, дают Лёше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Алёной?

В ролях: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Любовь Аксенова, Екатерина Васильева, Сергей Газаров.

Режиссер: Клим Шипенко


Новости СМИ2


Цифры дня

Показ детектива «Условный мент» на неделе с 11 по 14 ноября с долей 12,4% принес Пятому золото вечернего прайма в аудитории «Женщины 30-44» в московском телеэфире.

Для рекламодателей

Новости канала

В эфире Пятого стартует еще одна телевизионная новинка, которую канал приготовил для своих телезрителей в этом сезоне.

5-tv.ru

Пресса о компании

Заявки рассматривались в 23 категориях: собственный формат, устойчивые инновации, некоммерческое событие, Media & PR Event, Роуд-шоу, культурное событие, спортивное мероприятие, публичное мероприятие, малобюджетное мероприятие, запуск продукта/услуги и другие.

5-tv.ru

Таблоид

До календарной зимы еще три недели, однако «белый» сезон зимних видов спорта уже стартовал: за плечами два Гран-при у фигуристов, горнолыжники и мастера шорт-трека успели схлестнуться на Кубке мира.

Точка зрения