«Папа напрокат»

25 апр, 0:30 Комедия (Украина, 2008)

Бизнес-вумен Ирина одна воспитывает десятилетнего сына Кирилла. И всё, казалось бы, у них хорошо: есть деньги, квартира в центре, сын учится в колледже. Но мальчику катастрофически не хватает отца…

Однажды в подъезде Кирилл сталкивается с небритым, плохо одетым мужчиной, который, зажимая мальчику рот, вталкивает его в квартиру. Он закрывает дверь и успокаивает Кирилла фразой: «Тихо, сынок, я из милиции». Ребёнок ошибочно принимает его за своего отца. Толя – так зовут мужчину – объясняет, что он сотрудник милиции, ведущий расследование под прикрытием, поэтому и не живёт с ними. Он просит пока ничего не рассказывать маме, чтобы не сорвать наблюдение.

Так продолжается неделю — время после колледжа и до прихода мамы Кирилл проводит с «папой», которому роль «отца» постепенно начинает даже нравиться. Мама видит, что Кирилл изменился в лучшую сторону, радуется, но не понимает причин этого, пока однажды не приходит домой раньше времени…

В ролях: Сергей Гармаш, Алена Бабенко, Мирослав Белоногий, Александр Перков, Тамара Плашенко.

Режиссер: Артём Литвиненко


Новости канала

Вся правда о «пластиковых» овощах и фруктах, опасностях при выборе грибов, «медовых ловушках» и уловках торговцев в новом фильме-расследовании Пятого канала.

5-tv.ru

Цифры дня

В воскресенье, 9 декабря, 7,6% московских телезрительниц от 25 до 59 лет посмотрели премьерный выпуск программы «Моя правда. Никита Джигурда и Марина Анисина», обеспечив Пятому каналу второе место в телеэфире столицы.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Первый сезон телесериала «Свои» на Пятом канале хоть и не получил награду ТЭФИ, но был в числе номинантов. Тем более долгожданной стала премьера второго сезона.

5-tv.ru

Реклама