«Моя правда. Жанна Фриске»

Документальный фильм

Весной 2013 года певица Жанна Фриске выпустила клип на песню «Навсегда». Во время съемок видео артистка находилась на последних месяцах беременности. Тогда в ее жизни было все: невероятная популярность, любимый мужчина, и, конечно, грандиозные планы на будущее. Кто мог предположить, что через каких-то три месяца после премьеры клипа медики поставят суперзвезде смертельный диагноз? А жизнь ее родных вскоре разобьется на «до» и «после»?

Сразу после родов у Жанны обнаружили тяжелую неоперабельную опухоль мозга – одну из самых опасных и быстрорастущих. 15 июня 2015 года она скончалась в доме своего отца в Подмосковье. 

Почему родители звезды до сих пор не продают ее квартиру и никогда не остаются в ней на ночь? Куда исчезли «миллионы Фриске» и кому достанется все наследство? Как Жанна шла к успеху и кто ей в этом помогал? Кого любила и кого ненавидела самая сексуальная певица страны? Что предшествовало тяжелой болезни и как артистка с ней боролась? И почему после смерти Фриске между ее близкими людьми началась самая настоящая война?

Только в документальном фильме из цикла «Моя правда» – эксклюзивные кадры из семейного архива, которых еще никогда не было на ТВ! А также первое интервью лучшей подруги Жанны  и шокирующие своей откровенностью воспоминания родителей и сестры певицы.


Новости канала

В воскресенье, 20 января, смотрите на Пятом канале премьеру нового потребительского расследования «Вся правда о… ЗОЖ».

5-tv.ru

Цифры дня

9 января жители московского региона в категории «Все 25-59» выбрали для вечернего телесмотрения программу «Известия» на Пятом. Это принесло каналу долю 8,4% и первое место среди всех федеральных телеканалов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Канал активно развивает свое производство сериального контента. В этом году нас ждут как минимум четыре любопытные новинки.

5-tv.ru

Реклама