1. Пятый канал
  2. Итоги недели с 24 по 30 марта 2019 года

Итоги недели с 24 по 30 марта 2019 года

30 мар, 0:00 Известия. Главное

Обзор главных событий за неделю с 24 по 30 марта 2019 года в стране и мире, анализ причин и последствий.

Смотрите в выпуске:

Роковой выбор обреченных украинцев. Это тот случай когда каждое из зол большее. Почему будет катастрофа?

Третья мировая... магическая. Колдуны, прорицатели, экстрасенсы объявили войну друг другу за наши души... и деньги. Кому хуже-то будет?

Театр абсурда в литовском суде. Обвинительный приговор гражданам России за 91-ый год. Как шло позорное судилище? И сколько страны Прибалтики заработают на этом?

Светлое будущее на скотомогильнике! Как многодетным дарят бесплатную землю, на которой не то что строиться - ходить опасно. Кому выгодно так криво исполнять федеральный закон?

Ханжа на оба ваших дома! Как интернетовские морализаторы ломают судьбы учителям, врачам и прочим. Мы изучили их личную жизнь и фотографии. Расскажем, где на самом деле разврат.

Неприкосновенных больше нет... совсем. Сразу два громких задержания за неделю. Бывший министр страны и экс-губернатор Хабаровского края! Ущерб оценивается в миллиарды рублей.

О проекте

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ТвиттерВконтактеFacebook