1. Пятый канал
  2. Итоги недели со 2 по 8 февраля 2020 года

Итоги недели со 2 по 8 февраля 2020 года

8 фев, 0:00 Известия. Главное

Обзор главных событий за неделю со 2 по 8 февраля 2020 года в стране и мире, анализ причин и последствий.

Закрыть

Смотрите в выпуске:

Вирусное бессилие. В чем истинная причина такой скорой и масштабной реакции всего мира на китайскую эпидемию? Расскажем, чего боятся ученые и сильные мира сего, и чего пока не знают все остальные.   

Кандидат, которого они заслужили. Демократы ставят против Трампа миллениала, морпеха и просто гея. Что он готов предложить пресытившийся Америке?          

Они верят в Водолея, живут в долг без возврата и опасно ностальгируют. Верующие в СССР. Кто играет и зарабатывает на их памяти? 

Страшная красота по-русски. Почему женщины с радостью бегут под нож мясников-косметологов? Сколько зарабатывают шарлатаны и почему на них никак не найти управы?  

Эпическое бурление Рады. Незалежную землю таки пустили с молотка. Кто пришел на аукцион невиданной щедрости в соединенных штатах Украины? 

О проекте

Известия. Главное

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ТвиттерВконтактеFacebook