«Дети Победы»

10.11.2009, 21:00 Живая история (рубрика)

Судьба первого послевоенного поколения, поколения семидесятников. Родители, прошедшие войну, мечтали, что их детей будет ожидать замечательная судьба. Детям победы, действительно, не пришлось испытать тех ужасов и лишений, которые выпали на долю их родителей, однако и у семидесятников нашлись свои трудности и мучительные проблемы, на которые приходилось искать свои ответы.

Они жили в реалиях дряхлеющего строя, который был не способен выполнить свои обещания, но от этого не становился менее требовательным. Судьбы семидесятников сложились по-разному, они принимали разные жизненные решения. Но что их всех объединило - это своеобразная приватизация жизни, вышедшей из-под контроля режима.

Семидесятники перестали ходить строем. Это справедливо и для завсегдатаев первых модных кафе, и для тех дружинников, которые должны были за ними следить.


Архив

29.01.2014

Живая история (рубрика)

25.10.2011

Живая история (рубрика)

04.09.2011

Живая история (рубрика)

01.06.2010

Живая история (рубрика)

31.05.2010

Живая история (рубрика)


Новости канала

Специально для своих зрителей Пятый канал приготовил цикл фильмов-расследований о … еде! В воскресенье в 10.55 сразу после программы «Светская хроника» смотрите новую серию потребительского расследования «Вся правда о… полуфабрикатах».

5-tv.ru

Цифры дня

По итогам октября Пятый канал на лидирующих позициях! Телезрители Хабаровска, Волгограда и Тюмени принесли каналу почётное первое место. Спасибо, что выбираете Пятый!

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам октября 2018 года Пятый канал достиг самых высоких показателей по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет.

5-tv.ru

Реклама