«Как это делалось в Одессе» - «Внуки порто-франко» (1-я серия)

15.03.2010, 0:00 Живая история (рубрика)

Это был самый свободный город в Российской империи. Это было гнездо миллионеров, налетчиков, благотворителей, поэтов, художников и пророков.

Мы привыкли судить об этой Одессе по Бабелю. Но в Одессе еще и изобрели кино, и создали современные теории происхождения Вселенной…

Ведущий - народный артист России Сергей Мигицко, одессит по рождению и воспитанию, петербуржец уже треть века.

В проекте принимают участие семьи Валентина Катаева и Ильи Ильфа, а также знаменитые одесситы, от Романа Карцева и Юрия Стоянова, до Глеба Павловского и Марка Рудинштейна.


Архив

29.01.2014

Живая история (рубрика)

25.10.2011

Живая история (рубрика)

04.09.2011

Живая история (рубрика)

01.06.2010

Живая история (рубрика)

31.05.2010

Живая история (рубрика)


Таблоид

На протяжении 12 часов горела главная святыня Франции — Собор Парижской Богоматери. Миллионы людей по всему миру наблюдали, как в огне гибнет не просто история, а духовное наследие человечества.

Лонгрид

Новости канала

Проект Пятого канала «Марафон добра» вышел в финал конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «Телеканал/ТВ программа».

5-tv.ru

Новости канала

19 апреля в Москве состоялось награждение победителей международного конкурса «Пресс-служба года». По мнению экспертного жюри Пресс-служба Пятого канала признана лучшей среди российских и зарубежных компаний и получила первое место в главной номинации.

5-tv.ru

Реклама