1. Пятый канал
  2. В гостях у Сергея Селина

В гостях у Сергея Селина

21.09.2014, 9:30 Большой папа

Николай Валуев в гостях у актёра Сергея Селина - знаменитого Дукалиса из сериала «Улицы разбитых фонарей». Заслуженный артист России, оказывается, не менее заслуженный многодетный отец. У него трое детей - старший Прохор и двое малышей. Четырёхлетняя Маша и двухлетний Макар ежедневно устраивают своему отцу проверку на прочность.

В этот раз досталось и Николаю Валуеву: пришлось рисовать акварелью, лепить пирожные из пластилина и строить игрушечный дом. Сергей Селин рассказал, как решился снова стать папой в 49 лет, что такое памятка идеального отца и раскрыл свой секрет - как успокоить двух маленьких сорванцов. Большой папа Валуев устроил своему «коллеге» нешуточное испытание - самостоятельно одеть детей на прогулку. А также выяснил, где кроется «суперсила» папы Сергея Селина.

Кроме того, в рубрике «Дневник большого папы» Николай Валуев учит сына Гришу рыбачить, а в «Папиной кухне» вместе с дочкой Ирочкой готовит яичницу «по-отцовски» - из того, что нашлось в холодильнике.

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!




Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

«Свои» — лидеры вечернего прайма! В среду, 15 сентября, 13,1% женщин в аудитории «25-59» отдали предпочтение детективу «Свои». Это обеспечило Пятому серебро вечернего прайма среди всех федеральных телеканалов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

Легендарное шоу признано лучшим в номинации «События и праздники» по версии проекта «(От)личный Петербург». Церемония награждения победителей прошла во дворце «Олимпия».

5-tv.ru

Пресса о компании

14 лет назад в начале осени на экраны впервые вышел сериал «След», которому было суждено стать одним из самых продолжительных детективов отечественного телевидения. С 2007 года было снято 18 сезонов и более 2,5 тысячи серий.

5-tv.ru

Реклама