1. Пятый канал
  2. В гостях у Иосифа Пригожина

В гостях у Иосифа Пригожина

07.12.2014, 9:30 Большой папа

Очередное воскресенье Николай Валуев провёл в компании продюсера Иосифа Пригожина - большого человека в мире российского шоу-бизнеса и большого папы. Он отец троих детей. Ещё трое появились в его жизни вместе с женой - певицей Валерией. С тех пор все они - большая дружная семья.

Для своих сыновей и дочек Иосиф Пригожин — в первую очередь друг и главный авторитет во всех вопросах. Старшие дети работают и учатся за границей. В Москве Николаю Валуеву удалось застать дочку Валерии Анну — начинающую певицу и сына  Арсения — юного, но перспективного пианиста. Вместе с ними Большой папа побывал в картинг-центре. Посмотрев программу, вы узнаете, смог ли Николай Валуев найти гоночный шлем своего размера и поместился ли в карт. 

Иосиф Пригожин раскрыл родительские секреты: как он справляется с переходным возрастом своих детей? Когда маме Валерии приходится работать «пожарным»? И работает ли он продюсером собственных сыновей и дочек?

Также вы снова побываете в гостях у Николая Валуева и узнаете, как Большой папа воспитывает своих детей — сыновей Гришу и Серёгу и дочку Ирину.

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!




Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

«Свои» — лидеры вечернего прайма! В среду, 15 сентября, 13,1% женщин в аудитории «25-59» отдали предпочтение детективу «Свои». Это обеспечило Пятому серебро вечернего прайма среди всех федеральных телеканалов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

В Торонто прошло значимое для кинематографической индустрии событие — 46-й Международный кинофестиваль Toronto International Film Festival, TIFF. Сразу несколько проектов Пятого канала приняли в нем участие.

5-tv.ru

Пресса о компании

14 лет назад в начале осени на экраны впервые вышел сериал «След», которому было суждено стать одним из самых продолжительных детективов отечественного телевидения. С 2007 года было снято 18 сезонов и более 2,5 тысячи серий.

5-tv.ru

Реклама