1. Пятый канал
  2. В гостях у Сосо Павлиашвили

В гостях у Сосо Павлиашвили

12.10.2014, 9:30 Большой папа

Очередное воскресенье большой папа Николай Валуев провёл в гостях у известного российского и грузинского певца и актёра Сосо Павлиашвили. Вместе с женой Ириной он воспитывает двух очаровательных дочек - десятилетнюю Лизу и шестилетнюю Сандру. Нередко в этом трудном, но увлекательном деле папе помогает старший сын Леван — ему уже 27 лет.

Стать отцом во второй раз Павлиашвили решился только через 17 лет, а сейчас планирует ещё одного ребёнка. Осталось уговорить жену.

Папа Сосо рассказал Николаю Валуеву, как старшая Лиза спасла ему жизнь и почему младшую Сандру он называет директором. А большой папа дал знаменитому певцу и отцу практически невыполнимое задание: вышить что-нибудь на пяльцах. Кто будет спасать Сосо Павлиашвили в этой ситуации, а также хорошо ли он знает своих детей - узнаете из сегодняшнего выпуска программы.

И как обычно, в эксклюзивных рубриках от Николая Валуева, вы узнаете, как многодетный большой папа воспитывает трёх своих отпрысков, и что он в этот раз приготовил на своей отцовской кухне.

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!




Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

«Свои» — лидеры вечернего прайма! В среду, 15 сентября, 13,1% женщин в аудитории «25-59» отдали предпочтение детективу «Свои». Это обеспечило Пятому серебро вечернего прайма среди всех федеральных телеканалов страны.

Для рекламодателей

Новости канала

В Торонто прошло значимое для кинематографической индустрии событие — 46-й Международный кинофестиваль Toronto International Film Festival, TIFF. Сразу несколько проектов Пятого канала приняли в нем участие.

5-tv.ru

Пресса о компании

14 лет назад в начале осени на экраны впервые вышел сериал «След», которому было суждено стать одним из самых продолжительных детективов отечественного телевидения. С 2007 года было снято 18 сезонов и более 2,5 тысячи серий.

5-tv.ru

Реклама