«Противостояние»

14.02.2016, 1:10 Остросюжетный детектив (СССР, 1985)

Чужие здесь ходят. И не просто ходят, а оставляют за собой трупы. На автодороге между северным городом Нардын и аэропортом обнаружено тело золотоискателя. Дело поручено вести следователю по особо важным делам полковнику Костенко.

Сыщики выходят на след главного подозреваемого — таксиста по имени Григорий Милинко. Но чем дальше продвигается дело, тем более запутанным оно становится.

Выясняется, что настоящий Милинко погиб на войне, за него выдавал себя другой человек. Почерк убийцы знаком следователю: в разные годы и в разных местах «наследил» один и тот же бандит.

В ролях: Олег Басилашвили, Юрий Кузнецов, Андрей Болтнев, Елизавета Никищихина, Мурман Джинория, Галина Макарова, Ольга Семенова, Сергей Бехтерев, Алексей Булдаков, Станислав Садальский, Наталья Сайко, Андрей Смоляков.

Режиссер: Семён Аранович


Цифры дня

На этой неделе линейка детективных сериалов и вечерний выпуск новостей «Сейчас» вывели Пятый канал на 2 место московского вечернего эфира по аудитории «Женщины 25-54»

Для рекламодателей

Пресса о компании

Актриса, которая сейчас играет в проекте Пятого канала «Майор и магия», ответила на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

10 февраля, в день памяти А. С. Пушкина, на портале Год Литературы открылась уникальная видеокнига #Читаем Онегина.

5-tv.ru

Новости канала

23 февраля вся страна отмечает День защитника Отечества. На все праздничные выходные Пятый канал подготовил для телезрителей масштабный киномарафон.

5-tv.ru