Художественные сериалы

«Детективы. По следам собаки»

3:45 | 28.12.2015 23
Детективный сериал (Россия)

«Детективы. По следам собаки»

Из домашней библиотеки семьи Журавлевых пропало уникальное издание «Собаки Баскервилей», стоимость которого равна стоимости небольшой однокомнатной квартиры. Кто же вор? Всё указывает на кого-то из ближайшего окружения семьи…

В главных ролях: Игорь Лукин, Алексей Насонов, Фёдор Гирусов, Наталья Русинова, Екатерина Шукшина, Роман Санин, Иван Джанчатов, Елена Федющина, Владислав Дунаев, Игорь Иванов и др.

Режиссер: Дмитрий Тихон

Проекты канала

Утро на 5
Утро на 5

По будням с 06:10 до 09:30
Создатели и ведущие программы сделают все, чтобы у зрителей Пятого канала день начался на «5», а утро стало отличным от других!

Подробнее

Открытая студия
Открытая студия

Вторник-четверг в 16:00
Актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире.

Подробнее

Актуально
Актуально

Вторник-четверг в 17:30
Анализируя событийную повестку дня, команда проекта находит темы и сюжеты, которые важно знать прямо сейчас.

Подробнее

Главное
Главное

По воскресеньям в 18:00
Ника Стрижак подводит информационные итоги недели. В этом ей помогают авторитетные собеседники и команда корреспондентов Пятого канала.

Подробнее

Новое видео

С 06:10 ДО 09:30ПО БУДНЯМУтро на 5
Выпуск 28 июня 2016 года

Выпуск 28 июня 2016 года

Этим утром ведущие учатся ходить в лес так, чтобы не заблудиться, и выясняют, что делать, если всё-таки это случилось. Гость программы Игорь Бочкин разгадывает футбольные загадки. Музыкальный гость - группа "Эми Питерс".

Подробнее

18:00 В ВОСКРЕСЕНЬЕГлавное
Итоги недели с 20 по 26 июня 2016 года

Итоги недели с 20 по 26 июня 2016 года

Кто ответит за гибель детей в Карелии? Трагедия на Сямозере как система ошибок – почему лагерь с сомнительной репутацией, несмотря на жалобы и предписания, продолжал работать? На чем экономят те, кто отвечает за детский отдых, и почему из правил безопасности не должно быть исключений? Специальный репортаж программы.
Бег с барьерами продолжается. Почему решение МОК о допуске российских атлетов в Рио вызывает больше вопросов, чем ответов? Как теперь спортсмены будут доказывать свою «чистоту» и хватит ли на это времени? Почему Елена Исинбаева отказалась участвовать в играх под олимпийским белым флагом? Что она думает о допинговом скандале и о спортивных чиновниках?
В ПАСЕ снова занялись осуждением России. За глаза. Свобода СМИ, права человека, грядущие выборы - что не дает покоя европейским парламентариям ? Почему главным экспертом по России вдруг стала Надежда Савченко? Что она думает о своей политической карьере на Украине и как собирается решать европейские проблемы?
Эдвард Сноуден: кто он – держатель или заложник собственного компромата? Как эпилептик и школьный зубрила, фанат аниме и видеоигр, решил стать сначала патриотом, а потом шпионом? Какие силы помогли ему сбежать от американского правосудия? И почему три года назад он выбрал именно Россию? Специальное расследование программы.

Подробнее

С 06:10 ДО 09:30ПО БУДНЯМУтро на 5
Выпуск 27 июня 2016 года

Выпуск 27 июня 2016 года

Этим утром ведущие спешат поздравить многодетных и одиноких родителей с продлением их отпусков на три дня. Катя Назаренко и Кирилл Пищальников рассказывают, как работала за кадром команда праздника "Алые паруса". Музыкальный гость программы - ансамбль "Бис-Квит".

Подробнее