«Охотник за головами»

18.07.2016, 16:00 Боевик (Россия, 2015)

В центре сюжета – необычный частный сыщик Александр Румянцев, он же – «охотник за головами». Главный герой ловит преступников за назначенное вознаграждение, он далёк от образа крутого парня с пудовыми кулаками, зато оптимизма, чувства юмора и находчивости ему не занимать.

На него точит зуб криминал, полицейские вынуждены сотрудничать с ним, ведь «дикий сыскарь» улучшает им статистику, а Сане необходимы деньги и любовь: он сохнет по бывшей супруге Марине, но склеить отношения мешают опасные заказы клиентов и истории, в которые вечно попадает хрупкая напарница «охотника» Тася. 

В ролях: Петр Кислов, Виктория Маслова, Вера Строкова, Алексей Ведерников, Артур Ваха.

Режиссеры: Игорь Москвитин, Сергей Малюгов


Цифры дня

25 июля вечерний выпуск новостей «Известия» собрал у экранов 13,1% московских телезрителей в возрасте 25-59 лет с высоким доходом

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Екатерина Назаренко встретилась с актрисой детективного сериала «След» Анастасией Гулимовой, чтобы задать ей вопросы, присланные телезрителями

Интервью