«Охотник за головами»

18.07.2016, 16:00 Боевик (Россия, 2015)

В центре сюжета – необычный частный сыщик Александр Румянцев, он же – «охотник за головами». Главный герой ловит преступников за назначенное вознаграждение, он далёк от образа крутого парня с пудовыми кулаками, зато оптимизма, чувства юмора и находчивости ему не занимать.

На него точит зуб криминал, полицейские вынуждены сотрудничать с ним, ведь «дикий сыскарь» улучшает им статистику, а Сане необходимы деньги и любовь: он сохнет по бывшей супруге Марине, но склеить отношения мешают опасные заказы клиентов и истории, в которые вечно попадает хрупкая напарница «охотника» Тася. 

В ролях: Петр Кислов, Виктория Маслова, Вера Строкова, Алексей Ведерников, Артур Ваха.

Режиссеры: Игорь Москвитин, Сергей Малюгов


Цифры дня

Сериалы «След» и «Следствие любви», а также вечерний выпуск новостей «Сейчас» 12 апреля посмотрели 8,4% российских телезрителей в возрасте от 25 до 59

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущий программы «Истории из будущего»

Президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт», профессор, член-корреспондент Российской академии наук.

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Всенародно любимое кино, путешествие на машине времени вместе со звёздами и зажигательное шоу «Первомайские Легенды Ретро FM» — для Дня весны и труда подготовил Пятый канал

5-tv.ru