«Инкассаторы»

03.10.2016, 16:00 Криминальный сериал (Россия, 2012)

Один сотрудник известной инкассаторской службы убит, другой тяжело ранен. Кровавое преступление совершено столь чётко и слаженно, что следователи не могут не заподозрить: у налётчиков есть информатор среди инкассаторов. Не подозревают они лишь о том, что денег украдено гораздо больше, чем значится по документам: в машине был «черный нал», о котором органам знать не следует.

Начальник службы инкассации решает втайне от следствия внедрить в группу инкассаторов своего человека, бывшего сослуживца Вадима. Его задача — вычислить предателя, цинично работающего на «два фронта». Трудность в том, что мотивы и возможности есть практически у всех…

В ролях: Даниил Страхов, Елена Лядова, Александр Коршунов, Алексей Комашко, Денис Шведов.

Режиссер: Юрий Быков


Цифры дня

Сериалы «След» и «Следствие любви», а также вечерний выпуск новостей «Сейчас» 12 апреля посмотрели 8,4% российских телезрителей в возрасте от 25 до 59

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущий программы «Сейчас»

Родился в г. Молодечно Минской области Республики Беларусь. В 2003 году окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств по специальности «Артист эстрады разговорного жанра».

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал продолжает серию мини-интервью со звёздами сериалов Пятого. Сергей Пиоро, актёр детективного сериала «След», ответил на вопросы телезрителей, которые задала ему Екатерина Назаренко

5-tv.ru